Интернет в частный дом

Беспроводной интернет в частный дом

Чтобы провести интернет в частный дом, используется специальное оборудование, которое помещается на стене или крыше строения. Специалисты выполняют свою работу максимально оперативно и аккуратно, поэтому вы можете не бояться повреждения фасада. Мастера настраивают 4G антенну, подключают интернет в частный дом в Московской области. В помещении устанавливается wifi роутер, который может быть дополнен усиливающим сигнал репитером. Специалисты обязательно проверяют зону покрытия, подключают к интернету устройства всех обитателей дома. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо заполнить заявку, договориться о времени прибытия мастера, заключить договор.

Позвольте себе жить с комфортном и в любое время наслаждаться любимыми фильмами и телевизионными программами. Провести интернет и тв в частный дом — легко и доступно с «Планетой связи». Мы гарантируем высокую скорость сигнала и качественное обслуживание независимо от того, в какой отдаленности от столицы вы проживаете.

Интернет для частного дома: выбор очевиден

Чтобы смотреть любимые фильмы и сериалы во всемирной сети, можно подключить кабельный или спутниковый интернет, однако такие способы имеют ряд недостатков. Оптоволоконные сети проведены далеко не во всех поселках, при этом ждать очереди на подключение можно не один месяц. Что касается спутникового домашнего интернета в частном доме, то его стоимость делает услугу недоступной для обычного пользователя.

Беспроводное 4G подключение — прекрасная возможность получить высокую скорость сигнала без необходимости долго ожидать оказания услуги. При этом компания «Планета Связи» проводит интернет в частный дом по цене, которая приятно удивляет. Профессионалы установят все необходимое оборудование в течение нескольких часов, специалист выезжает на объект уже на следующий день после оформления заявки. Качество результата не зависит от расположения дома, для усиления сигнала может использоваться репитер.

Стоимость беспроводного подключения интернета в дом вполне доступна. Цена сетевого оборудования – 4G LTE антенны, Wi-Fi роутера, повторителя Wi-Fi сигнала (используется, если радиуса действия роутера недостаточно) невысокая, а абонентская плата, если вы закажете его установку в нашей компании, будет составлять 1000 руб./мес. за безлимитный тариф.

Учиться, работать, отдыхать, делать покупки не выходя из дома в любой точке Москвы, Московской области, Подмосковья, Тулы, Тульской области и других регионов России – все это станет для вас возможным с беспроводным интернетом.

Обратившись в «Планету связи», вы получите:

  • высокоскоростной безлимитный интернет в частный дом;
  • круглосуточную техподдержку;
  • возможность подключиться к одной точке всем проживающим в доме;
  • отменное качество без лишних финансовых и временных затрат.

Хотите, чтобы интернет в загородный дом был подключен как можно скорее? Тогда оформляйте заявку на нашем сайте. Мы:

  • свяжемся с вами для согласования времени прибытия специалиста;
  • приедем по указанному адресу, проведем диагностику сигнала ближайшей базовой станции;
  • подпишем договор;
  • смонтируем на фасад или крышу дома 4G антенну, выполним ее настройку;
  • установим Wi-Fi роутер, проверим зону его покрытия;
  • подключим к интернету устройства, имеющиеся в доме (компьютер, планшет, телевизор, камеры видеонаблюдения).